1. Имя
Яна
2. Возраст
17
3. Внешность
ЯНа очень высокая и симпатичная фея.У неё очень тонкая талия и она вылядит очень женственнйо и хрупкой.У неё длинные кудрявые волсоы оан их часто собирает в хвостик!А цвет у волос её гелиотроповый (это один из оттенков сиреневого,вот код c56ee6) любит одеватсья в мини юбки и сверху ВСЕГДА одевает блузки.
4. Биография
У Яны были очень строгие родители.Они постоянно её ругали!И один раз она не выдержала и сбежала отн их.Побежала она куда глаза глядят и заблуджилась!Она долго плакала и потом её нашли!А тогда она ещё была маленькой ей примерно лет 10 было.Её нвоые родители оказались полной противоположностью старым!Они её часто балвоали!И ещё оказалось что они из какой-то алфеи!Но Яна в это не верила ей казалсоь это смешным!xDD И как-то раз она нашла фотоальбом с фотографими её нвоых родителей и она была в шкое!Она никогда не ивдела такого чудесного мира и попросила родителей её туда как-то ответзти!(она думала что туда можно привезти на машине) те посмеялись и сказали что позже!И вот в 16 лет она оказалась в Алфее!
5. Характер
Она на самом деле эгоистка!И если что-то не по еёнмоу она может сильно обидется и дуться на тебя где-то неделю!Но она потом это быстро прощает сама просит прощения и общается как нивчём небывало!Взрывной характер,я бы даже сказала бунтарный!любит своих друзей но её эгоизм ей мешает!Ещё оан упрямая!
6. Связь с вами
Нету
7. Пробный пост
Давайте тему!!!
Моя анкета!)))
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-06 11:21:58
Поделиться22010-01-07 11:49:59
так всё с начало я анкеты делаю сама так что Яна не могу не чем помочь....новая анкета:
Имя
Имя вашего героя
внешность:не менее 2 строк(если как то много пишите сюда я вам дам шанс)
Биография:не менее 5 строк
характер: не менее 3 строк
связь с нами:ЛС E-mail(давайте ссылку на ваш емайл и всё там мы будем вам писать)
подробный пост:я не знаю что это такое спрашивайте о других.
ваш фотошоп и всё о нём:какой фотошоп дайте на него ссыль где можно скачать нуждаетесь в учителе ваши работы на нём.
картинка вашего героя(не обязательно)
Будете воивать против Аниме?:картинку где это показывается и написать